SERCOVER, Correduría de Seguros vinculada a MUSAAT, con domicilio en la c/Jazmín, 66 – 28033 Madrid, es titular del sitio web http://www.sercover.es, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario autoriza a SERCOVER el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, con la finalidad de informarle sobre nuestros productos y servicios.

Los datos personales recogidos de usted son necesarios para el mantenimiento y control de la relación que nos vincula con usted o su empresa y son incorporados a ficheros, automatizados o no, de los que es responsable SERCOVER y ello con la finalidad de la gestión e información de presupuestos, la tarificación, el mantenimiento y ejecución contractual de su seguro, la prevención del fraude, la selección del riesgo, estudios actuariales, de prevención o estadísticos, la gestión de posibles siniestros y el envío de cualquier otra información derivada de su condición de cliente o potencial cliente de cualesquiera de los productos o servicios contratados con SERCOVER. La introducción de todos los datos es voluntaria pero necesaria para poder atender su solicitud o mantener su relación con SERCOVER.

Sin perjuicio de lo anterior, usted consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para los fines indicados, a entidades con las que se firme un contrato de colaboración o mediación en seguros, entidades aseguradoras con las que se colabore, de reaseguro y de coaseguro, siempre bajo el marco de la legislación de protección de datos de carácter personal y sin que sea necesario que le sea comunicada cada primera cesión que se realice a dichos cesionarios.

Usted autoriza expresamente a que dichos datos puedan ser cedidos o, en su caso, interconectados, a entidades y corporaciones del GRUPO MUSAAT, que son aquellas que, en cada momento, figuren en la dirección de Internet (www.musaat.es) y sus mediadores para que puedan ser utilizados por éstas para llevar a cabo campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios del GRUPO MUSAAT, y envío de publicaciones periódicas (circulares, boletines, revistas, etc.)

Asimismo, y en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico (LSSICE), usted solicita y presta su pleno consentimiento a GRUPO MUSAAT para que proceda al envío, por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, de información derivada de su condición de cliente relativa a cualesquiera de los productos y servicios contratados, comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales y ofertas de bienes y servicios para la prestación de otros servicios análogos o complementarios de las entidades y corporaciones del GRUPO MUSAAT.

Le indicamos que podrá revocar en todo momento el consentimiento al tratamiento o comunicación y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito remitido a SERCOVER, Correduría de Seguros vinculada a MUSAAT S.A., c/ Jazmín, 66 – 28033 Madrid, o a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes_gam@telefonica.net

Usted se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, informando a SERCOVER de cualquier actualización de los mismos, siendo usted responsable de cualquier perjuicio que se pudiera ocasionar a SERCOVER o terceras entidades como consecuencia de incumplir dicha obligación. Los datos personales incluidos en el presente documento sustituyen en todo caso y a todos los efectos a cualesquiera otros análogos que pudieran figurar en la Entidad con anterioridad. En el caso de que usted no sea el titular de la información facilitada, se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de privacidad, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma y/o del documento firmado.